ありす ライブチャット くぱぁ
【配信終了・録画配信】ありすママトークライブ&交流会in名古屋 | ココロノネット
ライブチャットサイトに登録している男性会員様は、全てクレジットカードで登録されている身元のハッキリされた方のみ。さらに、チャットレディアリス当店では、お顔を出 · Rank Channel Super Chat Revenue Count Videos; 1. チャットレディのお仕事について詳しくご説明します. 面接が開始されると、まずスタッフの自己紹介を行い、その後、簡単なヒアリング等を行いながらチャットレディのお仕
チャットレディのお仕事は、高収入が得られる接客業の一種です。 一般的に高収入が得られるお仕事というと、お客様と直接お会いするお仕事が多い中、チャットレディに関しては、お客様をインターネットを介して接客するため直接お会いすることが一切ありません。だから、「会わない、飲まない、触られない」高い安全性が保たれたお仕事になります。 接客の基本は「お話」といっても面と向かって相手がいるわけではないので、たとえ人見知りする方でも十分お仕事頂けます。 安全かつ簡単に高収入が得られるお仕事、それがチャットレディです。.全国版 札幌 仙台 新宿 広島 北九州 福岡 熊本 鹿児島.JOB 仕事内容.インターネット越しの 高収入接客業です。 チャットレディのお仕事は、チャット専門のサイトである「ライブチャットサイト」に登録されている男性会員様をインターネット越しに接客するお仕事になります。.REASON チャットレディアリスが選ばれる理由.アリスなら誰でも簡単高収入 チャットレディアリスなら、18際以上の女性(高校生不可)であれば、どなたでも大歓迎です。 一緒に高収入を目指しましょう。.アリスなら機材一切不要 チャットレディアリスでは、お仕事に必要なものは全て取り揃えております。 お部屋・パソコン・宿泊施設・アメニティに至るまで全てございますので、お手荷物なしでもお仕事頂けます。.パソコンが使えなくても高収入 チャットレディのお仕事ではパソコンを使用しますが、基本操作はマイクに向かって喋るのみですので、どなたでも簡単にお仕事頂けます。 パソコンの操作が全くわからないという方でも、必要最低限の操作はスタッフが丁寧にご説明いたしますし、お困りごとがあればスグにかけつけて対応いたします。 パソコン操作がご不安な方でも、安心してアリスへお越しください。.登録料など不要、元手0円で大丈夫 アリスグループでは、登録料など初期費用から退会時まで一切お金を頂戴しておりませんので、お仕事開始から終了まで費用0円でお越し頂けます。 アリスなら、緊急でお金が必要になった時でも手軽にお仕事が始められ、高収入を得ることができます。.アリスではノルマ・出勤強制一切なし チャットレディアリスでは、ノルマ等を一切設けておりません。 また、勤怠に関しても完全自由制となっておりますので、チャットレディさんご自身で日にち・時間・日数など全て自由に決めて頂けます。 ご自身が頑張れる範囲で、無理なく高収入を目指されてください。.確定申告・税金対策は税理士におまかせ、 扶養内でも親バレしません チャットレディアリスでは高収入獲得者が続出するため、税金対策にも目を向けております。 チャットレディのお仕事は、いわゆる自営業報酬が一定の金額を超えるとご自身での確定申告が必要となります。 ですが、チャットレディさんの中には様々な事情を抱えられた方も多数いらっしゃいます。 確定申告についてわからない方、ご家族の扶養内でお仕事されたい方、確定申告によって副業がバレたくない方…そのような事情を汲み、チャットレディアリスでは顧問税理士が完全バックアップ! さらに、税金を軽減するためのお手伝いも行います。.アリス独自のサポート体制で高収入ゲット チャットレディアリスでお仕事される全てのチャットレディさんに向けて、 高収入を得るためのノウハウをお伝えしたり、環境を整えたりといった豊富なサポートがございます。すでに細部にいたるまでサポート体制を設けておりますが、お困りごとがございましたら些細なことでもご連絡ください。可能な限り応援させて頂きます。.アリスならカムバックも大歓迎! チャットレディのお仕事を続けられているうちに、中には、始められた頃と状況が変わって退店される方もいらっしゃると思います。 同様に、退店後、また状況が変わって「チャットレディのお仕事をもう一度やってみたい!」とお考えになられる方もいらっしゃるのではないでしょうか。 そういった方に関しましても、アリスは全力バックアップ! いつでもお仕事に復帰頂けます。.気になることは遠慮なくお問い合わせください 電話で問い合わせ メールで問い合わせ LINEで問い合わせ.電話で応募 電話する店舗を選択してください 札幌店: 仙台店: 新宿店: 広島店: 小倉店: 天神店: 博多店: 薬院店: 熊本店: 天文館店: 中央駅前店: 上記をクリックして頂くと、電話の画面へ進みますので、そのままお電話をおかけ下さい。 閉じる.LINEで応募 LINEする店舗を選択してください 札幌店へLINEで応募 仙台店へLINEで応募 仙台駅東口店へLINEで応募 新宿店へLINEで応募 広島店へLINEで応募 小倉店へLINEで応募 天神店へLINEで応募 博多店へLINEで応募 薬院店へLINEで応募 熊本店へLINEで応募 水前寺店へLINEで応募 天文館店へLINEで応募 中央駅前店へLINEで応募 上記をクリックして頂き、LINEのお友達追加をして、送信して下さい。担当者より応募のお手続きのご案内をさせて頂きます。 閉じる.LINEで応募 LINEする店舗を選択してください 札幌店へ LINEで応募 仙台店へ LINEで応募 仙台駅東口店へ LINEで応募 新宿店へ LINEで応募 広島店へ LINEで応募 小倉店へ LINEで応募 天神店へ LINEで応募 博多店へ LINEで応募 薬院店へ LINEで応募 熊本店へ LINEで応募 水前寺店へ LINEで応募 天文館店へ LINEで応募 中央駅前店へ LINEで応募 上記をクリックして頂き、LINEのお友達追加をして、送信して下さい。担当者より応募のお手続きのご案内をさせて頂きます。 閉じる. チャットレディ求人Alice(アリス)では、 完全日払いで 3万円以上 も稼げる 高収入アルバイトをご案内いたしております。.完全自由出勤 で服装や髪型・ネイルも自由! 独自のサポート体制 があるので、 未経験者問わず、誰でも 安全・簡単に高収入が得られます。.チャットレディとは、大手優良ライブチャットサイトにて、 パソコンとWebカメラを使って映像・音声を配信 しながら、サイトのお客様である男性の会員様とコミュニケーションをとる高収入アルバイトです。.コミュニケーションをとった時間に応じて報酬が発生することを基本とし、 閲覧者数やオプション機能の使用有無によって報酬の獲得効率がアップ! 結果、報酬額がゆきだるま式にどんどん増額していきます。.チャットレディのお仕事は、 ご自身のペースで、安全・簡単に高収入を得る ことができます。男性の会員様とは画面越しにしか接することがないため、直接会ったり、お酒を飲まされたり、触られるなどといったことが一切ありません。.ライブチャット業界に展開して 15年以上の実績 を積み重ね、全国展開をしている老舗の チャットレディ代理店 です。.アリスでは、 女性の働きやすい環境 を第一に考え、安全に安心してお仕事していただけるように、皆さんのサポートを全力で務めさせていただきます。.ライフスタイル に合わせた 働き方 ができます。 出勤日数、時間帯は都合に合わせてシフトを自分で決めれます。 ストレスを感じず働きやすい嬉しい環境で 副業・短期 でもお仕事を始められます!.仕事や通学の帰り、 空いた時間で有効活用できる!.未経験者でも短時間で 1~3万円以上稼げます!.チャットレディ経験者 の女性スタッフが皆さんのアドバイザーとしてサポートいたします。 経験から学んだ稼ぐためのコツ、男心の掴み方など 的確なアドバイスは効果抜群 です。.女性だからできる 細やかなサポート体制!.チャットレディをするなら顔バレの対策をしながら働く必要があります。 アリスでは、チャットレディが安全に働けるように、各種リスクに対する対策方法を口頭やメールで解説しています。また、メイクや髪型を変えることで、たとえ知り合いに見られたとしても、特定される可能性を抑えることができます。 チャットレデイアリスでは、各店舗にはスタッフがいあるので通勤型の強みが活かせます。お部屋も在宅だと、自宅を使用し機材を揃える必要がありますが、通勤型だと事務所が用意した専用のお部屋を使うことができるので、自宅バレ防止にもなります。.チャットレディのお仕事はスマホかパソコンがなければ始まりませんが、環境を整えるにはある程度まとまったお金が必要になってきます。 通勤してお仕事する場合、これらの問題が一気に解決します!簡単に稼げる環境を提供するために、パソコンやインターネット環境が整ったチャットルームやチャットブースが用意されています。Webカメラやマイク、照明なども性能の良いものが準備されているほか、衣装も貸し出します。 さらに、パソコンや機器の不具合等があればすぐに対処してもらえるので、知識がない人でも安心です。.チャットレディアリスは、全国各地の都心部に事務所・チャットルームを設けています。 ご自宅・通勤・通学時の最寄り駅などからご利用しやすい各エリアの事務所へお越し頂き、お仕事をすることが可能です。.昼間OLをしながら副業で2年ほどチャットレディをやっています。正直、OLの給料だけでもギリギリ生活はできるのですが、将来のことを考えたり、余裕のある暮らしを求めると全然足りません。そこで副収入を得ることを考えて求人を見ていたのですが、会社員は残業もあるのでシフトに左右される仕事は無理です…ですが、ライブチャットなら好きな時間に働けてしかも簡単に短時間で高収入稼ぐことができます! 私のライフスタイルにこれほどマッチするアルバイトは他にないな、という感じです。.好きな時に働き、自由に過ごせる生活をチャットレディの仕事を知ってから過ごしています。シフトを自分で決めれるので、趣味や習い事もできてストレスフリーです! OLや会社に勤めていたら自分な時間も減ってしまい、やりたいことが出来ないですよね。そこで、チャットレディが魅力的なのです。しかも、全額日払いで報酬が貰いえるので、急な出費も安心して働けます。初心者にわかりやすい「稼げるマニュアル」があるし、スタッフさんのサポートもあるので、アットホームな事務所に行くのが毎回楽しいです。.仕事を始めて3ヶ月ぐらいです。専業主婦をしていて、子供が学校に行く空いた時間でチャットレディをしています。融通が利くアルバイトを探してた時に、アリス福岡チャットレディを見つけました。主婦の私にできるのが不安に思うことは、正直ありました 笑 でも、スタッフの皆さんが丁寧に仕事のことや稼ぐコツ、常連さんの作り方を教えてくれるので安心してお仕事することが出来ます。今はアルバイトをしているというよりも、家事や育児の息抜きみたいな感覚になっているかもしれないですね 笑 融通も利くので、主婦の方におすすめのアルバイトです!.普段は塾講師をしていますが、塾講師の仕事は授業が入らないとお給料にならないので、長時間拘束される割には貰える額が少ないです。 生活するにも困ってきたのでかけもちの仕事を探していましたが、長時間拘束される塾の仕事と平行となると、中々良い仕事が見つかりませんでした。 たまたまチャットレディの仕事をみつけて「短時間・高時給」の2つのキーワードに心が踊りました!塾の仕事で睡眠時間を削られるので、無理せず生活の足しになる程度に稼げればいいかな~と思っておりましたが、予想以上に稼げているので驚きです!.しっかりお稼ぎされた後は、仮眠を取って翌日のご予定に向かわれる、 といったお仕事スタイルがオススメです!.専門学校や大学等、若い女性であれば学校に通っている事が多いでしょう。そこでネックになるのが学費の支払い問題です。バイトで稼いでどうにか対応したい所ですが、一般的なバイトですと稼げる金額も限定的になってしまいます。そこでおすすめになるのが札幌のチャットレディアリスです。 こちらであれば通常のバイトの数倍の金額を同じ時間で稼ぐ事ができるので、極めて効率的だと言えます。短時間で仕事を終えられるメリットは計り知れません。日時や勤務時間も全てチャットレディさんご自身が決めて頂いて大丈夫ですので、学校の合間や副業にも組み込みやすいと思います。無理のない範囲で、高収入を目指してみてください。 通常のアルバイトとは違い、チャットレディなら、とても楽しく会話を楽しみながら仕事をする事ができます。.なぜチャットレディが大人気かというと、その自由な働きかたが選べるという特徴にあります。特に主婦や会社員ですと自由になる時間はそれほど多くはありません。 なので、わずかな隙間時間でも、すぐに活用して働くことができるチャットレディは融通がきく素晴らしい仕事なのです。 チャットレディは短時間働いたとしても、十分なお給料がもらえます。しかも初心者でも簡単に始められる仕事なので、これほどメリットが多い副業のアルバイトというのはそうそうあるものではありません。チャットレディは仕事はとても簡単ですし、慣れるのも早いのでどんどんエキスパートとして活躍することが可能です。 そうすれば、月収も万円を目指すことも夢ではありません。大きな夢をつかみたい女性はおすすめできるお仕事です。.女の子1人に対し、複数のお客様が入室できるチャットモード。 閲覧数の安定はありませんが、一度にたくさんのお客様に閲覧してももらうことで、報酬を倍増させるチャンスがあるチャット方法です。.女の子1人に対し、お客様1人だけ入室できるチャットモード。 相手は1人なので、にゅってくる報酬は多くありませんが、固定客がつくので将来安定した収入を見込むことが出来るチャット方法です。.アリスには、他店にはマネできない特別支援体制がたくさんあります。 チャットレディは、コツやテクニックを身につけることで、いち早く・効率よく稼ぐことができるお仕事です。 アリス独自の手厚いサポートをご利用ください!.チャットレディのお仕事は、誰でも簡単に高収入が稼げるアルバイトです。 アリス独自の「稼げるマニュアル」「手厚いサポート」「超高額ボーナス制度」で、より早く・効率良く大金を手に入れることができます!.チャットレディに必要なコツやテクニックを学べば、高収入を得ることができれば、「夢」や「目標」を達成することも簡単です! ご自身の夢や目標をお持ちの皆さん、アリスであなたの夢を叶えてみませんか?.現状の生活にアナタは満足していますか? アリスでは、一人ひとり合った稼ぎ方のプランを提案し、空いた時間、短期間、副業でもしっかり高収入を得ることができる環境を設けています。 24時間日いつでも好きな時に出勤できるので、生活に組み込みやすく、休日や空いた時間を賢く活用することも可能なんです。.と思っている女性は多いはずです。そこで、役に立つのが 「1日体験入店制度」 です。特にこういったお仕事が初めてで不安があるという場合は、ひとまずチャットレディの体験をするというのが一番です!.チャットレディアリスは、チャットを頑張っているあなたが 安心して働けるように全力でサポートしています。 社員制度で、不安のないチャットレディライフを始めましょう。.こちらのサイトからも簡単にご相談頂けますので、応募フォームよりご意見をお聞かせください。24時間受け付け中です。 メッセージを頂戴してから24時間以内に、必ず本部よりご返信させて頂きます。.Follow Me.全国版 札幌 仙台 新宿 広島 北九州 福岡 熊本 鹿児島.お仕事 が お休み で 困っている女性優遇! 衛生管理された完全個室で安全に稼げます!.チャットレディ求人Alice(アリス)では、 完全日払いで 3万円以上 も稼げる 高収入アルバイトをご案内いたしております。 完全自由出勤 で服装や髪型・ネイルも自由! 独自のサポート体制 があるので、 未経験者問わず、誰でも 安全・簡単に高収入が得られます。.チャットレディの 仕事内容とは? JOB.チャットレディとは、大手優良ライブチャットサイトにて、 パソコンとWebカメラを使って映像・音声を配信 しながら、サイトのお客様である男性の会員様とコミュニケーションをとる高収入アルバイトです。 コミュニケーションをとった時間に応じて報酬が発生することを基本とし、 閲覧者数やオプション機能の使用有無によって報酬の獲得効率がアップ! 結果、報酬額がゆきだるま式にどんどん増額していきます。 チャットレディのお仕事は、 ご自身のペースで、安全・簡単に高収入を得る ことができます。男性の会員様とは画面越しにしか接することがないため、直接会ったり、お酒を飲まされたり、触られるなどといったことが一切ありません。.チャットレディの報酬について REWARD.CONCEPT コンセプト.ライブチャット業界に展開して 15年以上の実績 を積み重ね、全国展開をしている老舗の チャットレディ代理店 です。 アリスでは、 女性の働きやすい環境 を第一に考え、安全に安心してお仕事していただけるように、皆さんのサポートを全力で務めさせていただきます。.STRENGTH 強み.OFFICE AREA 全国エリアの事務所.札幌駅前店 札幌大通店 仙台広瀬通店 仙台駅東口店 新宿店 錦糸町店 日暮里店 広島店 小倉店 福岡天神店 福岡博多店 福岡薬院店 熊本店 鹿児島天文館店 鹿児島中央駅前店.札幌店 あやねさん(29歳) 本業/チャット歴6年/平均収入60万 アパレル業で一ヶ月働いて手取り14万。軽い気持ちでカード支払い分だけでも稼げればいいや。本当にそれだけでした。そんな私が本業にするなんて入店した時は思ってもみませんでした。三ヶ月も経つと10日程の出勤でアパレル業の倍の稼ぎ。スタッフさんのお声掛けもあってチャット一本の本業にしました。今では貯金も8桁とアパレル6年やっても到底叶わない金額で将来に安心があります。.仙台広瀬通店 ミエさん(29歳) フリーター/チャット歴3年/平均収入30万 私は元々あがり症で、人と話すことに苦手意識がありました。初対面の人とは特に話すのが苦手で、こんな私でもチャットできるのか不安でした。チャットの男性会員さんは、通常文字で話しかけてきてくれます。私達は文字を読んで声で返すのですが、不思議と緊張は感じませんでした。本の中の登場人物としゃべってるみたいで、会話がどんどん楽しくなっていきました。チャットレディは私のような話ベタでも全然できます。恥ずかしがり屋の人も、一緒に高収入稼いでみませんか?.仙台駅東口店 エミリさん(32歳) OL/チャット歴2年/平均収入20万 仙台でチャットレディをやって2年以上経ちます。最初私は、男性会員様に興味も持たず、投げやりに話をしていました。でも私にもファンができて、ファンの人が熱心に話しかけてくれるようになって、だんだん私もその人に興味が湧いてきて自分からもいろんなことを聞いたり楽しく話すようになって、そこからチャットの仕事がすごく面白くなったし、収入も増えました。今では高収入アルバイトをしているというよりは会話を楽しんでいるような感覚で、趣味と実益が両立できてお得に稼げています。.広島店 あみさん(33歳) OL/チャット歴2年/平均収入35万 昼間OLをしながら副業で2年ほどチャットレディをやっています。正直、OLの給料だけでもギリギリ生活はできるのですが、将来のことを考えたり、余裕のある暮らしを求めると全然足りません。そこで副収入を得ることを考えて求人を見ていたのですが、会社員は残業もあるのでシフトに左右される仕事は無理です…ですが、ライブチャットなら好きな時間に働けてしかも簡単に短時間で高収入稼ぐことができます! 私のライフスタイルにこれほどマッチするアルバイトは他にないな、という感じです。.天神店 あんなさん(23歳) フリーター/チャット歴1年/平均収入60万 アリス福岡で働き始めて1年ぐらい経ちました!チャットレディを始めるきっかけは、「カナダに留学したい」という夢があったからです。チャットレディは、24時間好きな時にお仕事できるし、短時間でしっかり稼げるので始めて良かったと思っています。始めた頃は何もわからなくて、落ち込んで泣いた日も・・・そんな時、女性スタッフが話を聞いてくれり、アドバイスをして支えてくれたのを今でも覚えています。そのおかげで、未経験からスタートして、今では月収万円を超える時もあります。.博多店 はるかさん(19歳) 本業/チャット歴3年/平均収入40万 好きな時に働き、自由に過ごせる生活をチャットレディの仕事を知ってから過ごしています。シフトを自分で決めれるので、趣味や習い事もできてストレスフリーです! OLや会社に勤めていたら自分な時間も減ってしまい、やりたいことが出来ないですよね。そこで、チャットレディが魅力的なのです。しかも、全額日払いで報酬が貰いえるので、急な出費も安心して働けます。初心者にわかりやすい「稼げるマニュアル」があるし、スタッフさんのサポートもあるので、アットホームな事務所に行くのが毎回楽しいです。.薬院店 れいこさん(36歳) 主婦/チャット歴3ヶ月/平均収入12万 仕事を始めて3ヶ月ぐらいです。専業主婦をしていて、子供が学校に行く空いた時間でチャットレディをしています。融通が利くアルバイトを探してた時に、アリス福岡チャットレディを見つけました。主婦の私にできるのが不安に思うことは、正直ありました 笑 でも、スタッフの皆さんが丁寧に仕事のことや稼ぐコツ、常連さんの作り方を教えてくれるので安心してお仕事することが出来ます。今はアルバイトをしているというよりも、家事や育児の息抜きみたいな感覚になっているかもしれないですね 笑 融通も利くので、主婦の方におすすめのアルバイトです!.熊本店 あずさん(37歳) 主婦/チャット歴2年/平均収入12万 アリス熊本のライブチャット求人に応募してから、もう2年ほどお仕事させて頂いております。ここのスタッフさんは、何よりチャットレディである私達を最優先に考えてくれます。明け方までお仕事してらっしゃるな、と思っていたら、その日の早朝から全員出勤されていて新人の子の対応や日常業務などに取り組まれていることもあります。いつ寝ているのか不思議なくらいです。ここまで頑張ってくれているのが伝わるので、私達もがんばろうと思えてきます。チャットに応募するのは勇気がいると思いますが、ここならきっとアナタの強い味方になってくれると思います。.中央駅前店 マミさん(27歳) 講師/チャット歴2年/平均収入33万 普段は塾講師をしていますが、塾講師の仕事は授業が入らないとお給料にならないので、長時間拘束される割には貰える額が少ないです。 生活するにも困ってきたのでかけもちの仕事を探していましたが、長時間拘束される塾の仕事と平行となると、中々良い仕事が見つかりませんでした。 たまたまチャットレディの仕事をみつけて「短時間・高時給」の2つのキーワードに心が踊りました!塾の仕事で睡眠時間を削られるので、無理せず生活の足しになる程度に稼げればいいかな~と思っておりましたが、予想以上に稼げているので驚きです!.札幌店スタッフブログ 年5月8日 AM.広瀬通店スタッフのひとこと 年5月7日 PM.チャットレディのお仕事に興味はあるけど、『容姿に自信がありません』 『若くなくても大丈夫です アリスでは、チャットレディのお仕事で高収入を得るためのノウハウをこれまで長年かけて蓄積してまいりました。 さらに、それらを当店でお仕事されるチャットレディの皆さんにご活用頂けるよう、様々な社内コンテンツとして無償提供いたしております。 当店独自のチャットレディさんの教育制度に加え、こちらのコンテンツを是非、当店でお仕事される際にお確かめください。.アリスでお仕事される全てのチャットレディさんの「わからない、知りたい」の声にお応えするため、チャットのお仕事で多くのチャットレディさんが経験する疑問点や問題点を洗い出し、それらを解説・解消する動画としてまとめました。 当店でお仕事されるチャットレディさんであれば、これらをいつでもご覧頂くことができます。 お仕事をしながら片手間で再生することもできますので、是非ご自身のお仕事に取り入れてみてください。.ここでは、チャットレディさん同士のマル秘コミュニティサイトの中から、その一部をご紹介いたします。 実際のサイトには、さらに多くのチャットレディさんの数え切れないほどのノウハウが満載!アリスでお仕事される際には、是非ご覧ください。.チャットレディアリスでは、独自の高収入マニュアルをご用意いたしております。チャットレディのお仕事は、インターネット上で行うお仕事ですので地域による特性は出にくいですが、例えば、支店で用意しているお部屋の特徴を踏まえたテクニックや、チャットレディさんご自身の地域性を組んだ働き方のご提案など、厳密に見てまいりますと地域による差が生じる部分もございます。 それらに加え、各エリアの独自の考察に基づく戦術ノウハウなどを各支店秘蔵のマニュアルとして所有しております。 お仕事のご休憩時に、チャット報酬ご精算のついでに…など、今気になるご相談を是非、支店までお問い合わせください。.全国版 札幌 仙台 新宿 広島 北九州 福岡 熊本 鹿児島.MOVIE チャットレディの仕事に詳しくなれる動画.未経験者必見の新人教育動画 これからチャットレディを始める、もしくは、チャットレディを初めて間もない新人の方へ向けて、お仕事開始・終了の手順からライブチャットサイト内の各種機能のご説明、さらには、チャットレディとして高収入を得るために押さえておくべきポイントなどを詳しく解説した動画をご用意しております。サイト機能の上手な使い方やチャットレディのお仕事へのご認識は、高収入を得る上でかなり重要な要素となりますので、こちらを見ておいてまず損はありません。また未経験者だけにとどまらず、すでにチャットレディとしてのお仕事のご経験がある方が見ても、改めて発見や再認識が得られる内容となっておりますので、どなたでもご覧になられてください。.チャットでさらに高収入を 目指すための「技」動画 チャットレディとしてさらに高収入を得るため、お仕事中に多くのチャットレディさんが行き詰まりやすいポイントや、それを乗り越えるためのテクニックを解説動画にまとめております。こちらの動画をご覧頂くことで、「難しい状況がなぜ発生するのか?」お客様である男性会員様の心理を知ることで逆に何を提供すべきか理解し、その上で解決方法を身につけることができます。また、ご自身の独自のテクニックを身につけるきっかけにもなりますので、チャットレディ初心者の方はもちろん、そろそろお仕事に慣れてきたという方もご覧頂き、他のチャットレディさんに差をつけてみてください。.高収入チャットレディさんの マル秘実演動画 チャットレディアリスでは、お仕事で安定して高収入を稼がれている一部のチャットレディさんにお願いして、実際のチャット風景をご提供頂いております。通常、他のチャットレディさんがお仕事されている風景は、一切ご覧いただけません。ですが、アリスならこちらの実演動画を通じて、他のチャットレディさんがどのようにお仕事されているのかを知ることができます。さらに、そちらに解説テキストを設けており、併せてご覧頂くことができるため、重要なポイントやテクニックを簡潔にご理解頂けます。.チャットレディさん同士のマル秘コミュニティサイトからノウハウをご紹介 ここでは、チャットレディさん同士のマル秘コミュニティサイトの中から、その一部をご紹介いたします。 実際のサイトには、さらに多くのチャットレディさんの数え切れないほどのノウハウが満載!アリスでお仕事される際には、是非ご覧ください。.ライブチャットアリス 福岡店 薫 さん チャットで会員様を2ショットへ誘う際の秘訣.ライブチャットアリス 仙台店 ひな さん チャットで無言の会員様が来たときの対処.アリスグループならではの 高収入マニュアル.気になることは遠慮なくお問い合わせください 電話で問い合わせ メールで問い合わせ LINEで問い合わせ.電話で応募 電話する店舗を選択してください 札幌店: 仙台店: 新宿店: 広島店: 小倉店: 天神店: 博多店: 薬院店: 熊本店: 天文館店: 中央駅前店: 上記をクリックして頂くと、電話の画面へ進みますので、そのままお電話をおかけ下さい。 閉じる.LINEで応募 LINEする店舗を選択してください 札幌店へLINEで応募 仙台店へLINEで応募 仙台駅東口店へLINEで応募 新宿店へLINEで応募 広島店へLINEで応募 小倉店へLINEで応募 天神店へLINEで応募 博多店へLINEで応募 薬院店へLINEで応募 熊本店へLINEで応募 水前寺店へLINEで応募 天文館店へLINEで応募 中央駅前店へLINEで応募 上記をクリックして頂き、LINEのお友達追加をして、送信して下さい。担当者より応募のお手続きのご案内をさせて頂きます。 閉じる.LINEで応募 LINEする店舗を選択してください 札幌店へ LINEで応募 仙台店へ LINEで応募 仙台駅東口店へ LINEで応募 新宿店へ LINEで応募 広島店へ LINEで応募 小倉店へ LINEで応募 天神店へ LINEで応募 博多店へ LINEで応募 薬院店へ LINEで応募 熊本店へ LINEで応募 水前寺店へ LINEで応募 天文館店へ LINEで応募 中央駅前店へ LINEで応募 上記をクリックして頂き、LINEのお友達追加をして、送信して下さい。担当者より応募のお手続きのご案内をさせて頂きます。 閉じる. 東京エリアのスタッフブログ 年5月9日 PM.今年のゴールデンウイークもお稼ぎの勢いがとまりませんでした。 待機の時間も短く、なんといっても新規の会員様 天神店スタッフのひとこと 年5月9日 PM.熊本店スタッフブログ 年5月2日 PM.中央駅前店スタッフのひとこと 年5月5日 AM.INTERVIEW 先輩チャットレディさんの実収入.女の子の体験談 をみる 仕事内容 をみる.報酬について をみる.チャットレディは確定申告しなければならないって本当?帳簿の必要性を解説!わからないことは税理士に相談しよう チャットレディとして働くなら帳簿をつけよう! チャットレディとして働く場合、多く … 続きを読む.チャットレディの収入アップはSNSが鍵に!SNSの上手な活用方法や注意点を徹底解説 チャットレディをするならSNSを活用しよう! 最近は若者からお年寄りまで、多くの … 続きを読む.チャットレディの求人に応募するとプレゼントをもらえる!?理由などを徹底解説! チャットレディのお仕事を始めると入店祝い金をもらえる! チャットレディのお仕事を … 続きを読む.チャットレディとキャバクラの仕事内容や給料事情を比較!どっちがより稼げる? 「チャットレディ」と「キャバ嬢」稼げるのはどっち? 「手っ取り早くお金を稼ぎたい … 続きを読む.高校生でチャットレディはできる?できない事務所がある理由やリスクなどを徹底解説! 高校生が登録できるチャットレディ事務所もあるがおすすめできない チャットレディは … 続きを読む.チャットレディがビデオ通話をするとより稼げる?稼ぐためのポイントや注意点などをご紹介! ビデオ通話は報酬が高いから稼ぎやすい! チャットレディやメールレディとして仕事を … 続きを読む.REASON アリスが選ばれる理由とは?.頑張る女の子へ 毎月必ずもらえるチャンス! 超高額なボーナス報酬.安定した収入が稼げて テクニックが学べる 教育制度.未経験でも 簡単に身につく 解説付き動画マニュアル.最新システム導入 アリス独自の機密ネット回線 厳重なセキュリティ対策.確定申告や税金など アリスの顧問税理士! プロによるサポート制度.安心サポート! 保険加入もできる 特別支援体制.チャットレディで夢もお金も手に入れよう! チャットレディのお仕事は、誰でも簡単に高収入が稼げるアルバイトです。 アリス独自の「稼げるマニュアル」「手厚いサポート」「超高額ボーナス制度」で、より早く・効率良く大金を手に入れることができます! チャットレディに必要なコツやテクニックを学べば、高収入を得ることができれば、「夢」や「目標」を達成することも簡単です! ご自身の夢や目標をお持ちの皆さん、アリスであなたの夢を叶えてみませんか?.チャットをしながら 「会社員」 の肩書きをゲットしませんか? チャットレディアリスは、チャットを頑張っているあなたが 安心して働けるように全力でサポートしています。 社員制度で、不安のないチャットレディライフを始めましょう。.チャット を頑張っている方大歓迎 おひとり様、旦那子持ち でも全然OK クレジットカード を作りたいと思っている方 たくさん稼いで 夢を叶えたい 方 今月も頑張ったね」と 褒 めてもらいたい方 確定申告 や 税金対策 をしっかりしたい方 社会保険、雇用保険 に加入したい方 社員制度 に少しでも興味がある方.どんな待遇がありますか? 創業よりチャットレディの方の安定した収入、働きやすさを第一に考え、様々な待遇を考え実施してきました。およそ考えられる待遇は、全て揃っています。書き出すと、きりがございません。(例)チャットルーム関連・報酬制度・ボーナス制度・洋服の貸出・福利厚生制度……etc これからも働く女性の「あったらいいな」の声をぜひお聞かせください。 お部屋(チャットルーム)は、個室タイプですか? ワンルームタイプのマンションをチャットルームとして使用しています。オートロック、鍵付き、冷暖房完備、さらには防音処理も施してありますので、近隣の住民を気にせず仕事に集中することが可能です。快適な空間を独り占めして、自分のペースでチャットに臨むことができます。 正社員登用制度はありますか? 個人事業主としてお仕事をするのではなく、弊社の正社員として登用する制度もあります。正社員になると、社会保健加入をはじめ、各種福利厚生を受けることが可能に! 真面目な勤務態度や安定した出勤が必要となりますが、チャットを本業としてお考えの方は、ぜひご検討ください。 週一回の出勤でも大丈夫ですか? 出勤の回数、また、その日にチャットに費やす時間も、完全自由です。月に一度、1時間だけのログインということでもOK! サイトのイベント等、稼ぎやすい日に、案内を促すことはありますが、出勤の強制は致しませんのでご安心ください。.面接前に質問や相談をしたいのですが…… 会社の特性上、面接時でなければお答えしにくい事もありますが、メールやお電話でお問い合わせいただければ、チャットに関するご質問に対しては、全てお答え致します。 また、広告に記載していない特殊事項についても、柔軟に対応いたしておりますので、お気軽にご連絡ください。 面接は、話を聞くだけでも大丈夫ですか? お話を聞かれてから、全て納得した上でお仕事を始めていただく流れとなります。 最初は、分からないことが分からない……という状態が当然だと思いますので、丁寧にライブチャット事業についての説明をいたします。 「想像していたものと違った」という場合には、その場で遠慮なく辞退していただいて構いません。 まずは、お気軽に面接にお越しください。 面接後すぐに、お仕事は可能でしょうか? お仕事の内容をご理解・ご納得いただいて、18歳以上であることを示す身分証を確認した後、アカウント申請を経てチャットを始めることができます。 パソコンの操作や設定なども簡単なので、パソコン操作が苦手な方でも大丈夫! まずは、仕事の始め方や流れなどをスタッフが丁寧に説明いたしますので、未経験者の方でも、しっかり高収入を稼ぐことが可能です。.お友達と面接で入店祝い金プレゼント! お友達連れて当店の面接にお越し頂き採用となった場合、最大で5万円の現金をプレゼント!(一部条件あり)お一人だと不安だという方でも、仲の良いお友達やご同僚と一緒に来れば超お得です。 詳しくみる.BEFORE 面接の前に.面接を受ける前 にご確認ください.服装はじめ、髪型やネイルなど一切規定はございません。普段着のままお越し頂ければ大丈夫です。 お待ち合わせ場所到着時に、お迎えのスタッフが見つけやすいよう、コールセンタースタッフが電話で皆さんの服装を簡単にお伺いしますのでお伝え下さい。.前日までにご連絡を頂ければ、問題なく変更可能です。 当日や直前ですと、他の面接との兼ね合い等でお時間変更がご希望に添いかねる可能性がございます。 変更そのものは可能ですので、早めにコールセンターまでご連絡ください。.チャトレの皆さん一人一人を支援する制度「本部サポートセンター」 アリスグループでは全国の支店スタッフが日々チャットレディの皆さんを支援することはもちろん、本部組織に関してもチャトレの皆さん一人ひとりが働きやすいように支援する制度「本部サポートセンター」がございます。 「入店してみたけど何か違っていた」「支店のスタッフに言いにくいことがある」など、その他どんな些細なことでも結構です。頑張る女性の皆さんのお悩みや疑問をグループをあげて解決いたします。 本部に相談することで、チャットレディさんが働きにくくなったりデメリットが出ることはございません、そこも含めてサポートいたします! こちらのサイトからも簡単にご相談頂けますので、応募フォームよりご意見をお聞かせください。24時間受け付け中です。 メッセージを頂戴してから24時間以内に、必ず本部よりご返信させて頂きます。 詳しくみる.気になることは遠慮なくお問い合わせください 電話で問い合わせ メールで問い合わせ LINEで問い合わせ.電話で応募 電話する店舗を選択してください 札幌店: 仙台店: 新宿店: 広島店: 小倉店: 天神店: 博多店: 薬院店: 熊本店: 天文館店: 中央駅前店: 上記をクリックして頂くと、電話の画面へ進みますので、そのままお電話をおかけ下さい。 閉じる.LINEで応募 LINEする店舗を選択してください 札幌店へLINEで応募 仙台店へLINEで応募 仙台駅東口店へLINEで応募 新宿店へLINEで応募 広島店へLINEで応募 小倉店へLINEで応募 天神店へLINEで応募 博多店へLINEで応募 薬院店へLINEで応募 熊本店へLINEで応募 水前寺店へLINEで応募 天文館店へLINEで応募 中央駅前店へLINEで応募 上記をクリックして頂き、LINEのお友達追加をして、送信して下さい。担当者より応募のお手続きのご案内をさせて頂きます。 閉じる.LINEで応募 LINEする店舗を選択してください 札幌店へ LINEで応募 仙台店へ LINEで応募 仙台駅東口店へ LINEで応募 新宿店へ LINEで応募 広島店へ LINEで応募 小倉店へ LINEで応募 天神店へ LINEで応募 博多店へ LINEで応募 薬院店へ LINEで応募 熊本店へ LINEで応募 水前寺店へ LINEで応募 天文館店へ LINEで応募 中央駅前店へ LINEで応募 上記をクリックして頂き、LINEのお友達追加をして、送信して下さい。担当者より応募のお手続きのご案内をさせて頂きます。 閉じる.報酬率は通勤より高め 完全に自由 通勤の為の移動が不要.お出かけついでにお仕事ができる スタッフのサポートが万全 専用の設備が充実.札幌店 (札幌店)札幌市中央区南1条西4 4プラすぐ近く 札幌のチャットレディ求人・募集情報の詳細はこちら 仙台店 (仙台店)仙台市青葉区一番町 仙台フォーラスすぐ近く (仙台駅東口店)仙台市宮城野区榴岡 JR「仙台駅」東口徒歩2分 仙台のチャットレディ求人・募集情報の詳細はこちら 東京店 (新宿店)新宿区西新宿 大久保駅(南口改札)すぐ近く (錦糸町店)墨田区錦糸 錦糸町駅北口より徒歩3分 (日暮里店)荒川区東日暮里 日暮里駅東改札口より徒歩3分 新宿のチャットレディ求人・募集情報の詳細はこちら 広島店 (広島店)広島県広島市中区袋町 広島パルコすぐ近く 広島のチャットレディ求人・募集情報の詳細はこちら 北九州店 (小倉)北九州市小倉北区京町 マクドナルド小倉駅前店すぐ近く 小倉のチャットレディ求人・募集情報の詳細はこちら 福岡店 (天神店)福岡県福岡市中央区今泉 西通り楽天モバイルすぐ近く (博多店)福岡県福岡市博多区博多駅前 博多区役所すぐ近く (薬院店)福岡県福岡市中央区薬院 マクドナルド薬院駅前店すぐ近く 福岡のチャットレディ求人・募集情報の詳細はこちら 熊本店 熊本市中央区新市街 ドンキホーテすぐ近く 熊本のチャットレディ求人・募集情報の詳細はこちら 鹿児島店 (天文館店) 鹿児島県鹿児島市東千石町 東千石町のCaparvo(キャパルボ)ホール付近 (中央駅前店) 鹿児島県鹿児島市中央町 鹿児島中央駅東口のを出てすぐ 鹿児島のチャットレディ求人・募集情報の詳細はこちら. 広島エリアのスタッフブログ 年5月2日 PM.小倉店スタッフブログ 年5月9日 AM.今年に入り、早くも5月が始まりましたね😊 個人的に、この時期は暑くも寒くもなく1番好きな季節です🌌 今年に